Recette des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives Auteur/autrice de la publication :Fabienne Publication publiée :26 mai 2020 Post category:Pâtes / Recettes Commentaires de la publication :0 commentaire La recette pas-à-pas des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives de Jean-Pascal Foucault ! Un pot de crème d’olives vertes au piment et un pot d’olives noires Des feuilles de blettes hachées fin au couteauDe l’oignon nouveau coupé finementUne gousse d’ail hachée mise à rissoléeUn coulis de tomatesFaire revenir doucement les blettes à la poêle avec la crème d’olives vertes au piment et fenouil. Ajoutez-l’ail puis le coulis de tomates et laissez cuire doucement.Ajoutez les olives noires dénoyautées et coupées en rondelles .Faites cuire vos mezzi rigatoni al denteAjoutez-les à la sauce. laissez cuire encore une minute. Ajoutez du parmesan râpé à volonté et … dégustez ! Étiquettes : blettes, mezzi rigatoni, olives, pâtes, recette, recette de cuisine, tomates Read more articles Article précédentRecette des langoustines à l’orange, gingembre, basilic Article suivantRecette noix de veau panées au citron et romarin et linguini aux blettes, ail et zeste de citron de Menton Vous devriez également aimer Aïoli à la crème d’ail rouge de Castelliri 11 avril 2020 Recette ma terrine de foies de volailles à l’ail rouge de Castelliri ! 11 avril 2020 Recette raviolis frais aux asperges 11 avril 2020 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Δ