Recette des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives

La recette pas-à-pas des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives de Jean-Pascal Foucault !

  1. Un pot de crème d’olives vertes au piment et un pot d’olives noires 
  2. Des feuilles de blettes hachées fin au couteau
  3. De l’oignon nouveau coupé finement
  4. Une gousse d’ail hachée mise à rissolée
  5. Un coulis de tomates cerises
  6. Faire revenir doucement les blettes à la poêle avec la crème d’olives vertes au piment et fenouil. Ajoutez-l’ail puis le coulis de tomates et laissez cuire doucement.
  7. Ajoutez les olives noires dénoyautées et coupées en rondelles .
  8. Faites cuire vos mezzi rigatoni al dente
  9. Ajoutez-les à la sauce. laissez cuire encore une minute. Ajoutez du parmesan râpé à volonté et … dégustez !

Laisser un commentaire