Le présent site est la propriété de l’entreprise VALDICO : vente de produits oenogastronomiques italiens

Responsable éditoriale du site : Mme Fabienne Giraud-Durando

VALDICO – 7 rue de l’Aleu – 78730 Saint-Arnoult-en-Yvelines – FRANCE

Tél : 06 58 94 52 55

Email :  contact@valdico.fr

Contact : 06 58 94 52 55 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00)

Siret : 488 940 925 00016

Code APE : 4799A

TVA non applicable art. 293B du CGI.

Statut juridique : Micro-entreprise

Déclaration à la CNIL :
Site enregistré à la CNIL sous le n° : 2166817 v 0

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans l’espace client, est nécessaire au traitement de votre demande.
Les informations collectées sont destinées uniquement à l’usage de VALDICO. Elles permettent exclusivement de traiter la commande du client, de proposer des prestations personnalisées et d’informer le client sur nos produits et services.
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978).

Vous pouvez l’exercer en écrivant à VALDICO – 7, rue de l’Aleu – 78730 Saint-Arnoult-en-Yvelines

 

Création site internet / Ecommerce : site internet réalisé par Web18 / Sandra Boulou agence de création de site internet Paris / Bourges
Site : www.web18.net
Tél : 06 22 25 13 72
Ce site a été réalisé sur la base du CMS WordPress sous licence GPL.

 

Hébergement du site :
Le site  www.valdico.fr est hébergé chez WP SERVEUR
 : 7 rue Cité Foulc – 30000 NIMES
Tél : 09.72.49.72.64 du lundi au vendredi de 10h00 à 18h00 et le samedi de 09h00 à 12h00

 

Crédits Photos :

Paysages et personnages :
 © Aohkii Rioux, © Fabienne Giraud-Durando, © hiphoto39, © Comugnero Silvana, © Fanfo, © horseman82, © Luca Bellincioni.

Produits : © Tiravento Società Cooperativa, © Fabienne Giraud-Durando.

Dessins des ambiances : © Nathalie Louveau, illustratrice.

Dessins mains et personnages : © Virgile Durando, © Fabienne Giraud-Durando.

 

Avertissement / 1 :
 toute reproduction, représentation, traduction, adaptation, ou citation qu’elle soit intégrale ou partielle, quel qu’en soit le procédé, est strictement interdite sans autorisation de VALDICO, sauf cas prévus par l’article L.112-5 du code de la propriété intellectuelle. Le nom VALDICO est la propriété de Mme Fabienne Giraud-Durando.

Avertissement / 2 : les tarifs indiqués sur le site de www.valdico.fr peuvent évoluer durant l’année.

Propriété intellectuelle : l’utilisateur s’engage à ne modifier d’aucune manière le contenu et à ne pas utiliser un quelconque texte, graphisme, logo, dessin ou marque, sans l’obtention de l’autorisation de VALDICO.

Mise à jour des informations légales : VALDICO se réserve le droit de modifier et mettre à jour à tout moment ces informations légales. Ces modifications et mises à jour s’imposent à l’utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les informations légales en vigueur.

 

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Formulaires de contact

Quand vous remplissez un formulaire sur notre site, les données inscrites dans le formulaire mais aussi votre adresse IP, la date de l’entrée et l’URL source sont collectées afin de nous permettre de vous contacter par téléphone ou mail et de détecter à l’aide de votre IP, s’il s’agit d’un robot ou d’un abus de l’utilisation de notre formulaire.
Ces données sont utilisées pour répondre aux sollicitations commerciales reçues depuis le formulaire.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom et adresse de messagerie dans des cookies. Grâce à ces cookies, il est inutile de ressaisir ces informations lorsque vous déposez un nouveau commentaire ultérieurement. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur notre site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous mettons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Pour suivre nos mesures d’audience, notre site est relié à Google Analytics (voir leur politique de confidentialité https://policies.google.com/privacy?hl=fr).

Utilisation et transmission de vos données personnelles

VALDICO ne partage les données reçues sur le site (commentaires, formulaires ou autres données) avec aucun fournisseur tiers ou partenaire ou autre service extérieur.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Utilisateur et utilisatrice s’enregistrant sur notre site (pour acheter nos produits) : nous stockons également les données personnelles indiquées dans votre profil. Vous pouvez voir, modifier ou supprimer vos informations personnelles à tout moment (à l’exception de votre nom d’utilisateur.trice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les données reçues par le formulaire sont stockées :

  • dans la base de données de notre site internet
  • dans les mails reçus lors de l’envoi d’un formulaire

Ces données sont conservées indéfiniment en base de données et dans nos emails jusqu’au nettoyage de la base de données ou la suppression de nos emails.

Les informations des formulaires de téléchargement sont stockées :

  • dans la base de données du site internet
  • dans les mails reçus lors de l’envoi d’un formulaire

Concernant les données liées à vos commandes et facturation : Nom et prénom, email, téléphone, adresse sont conservés 5 ans maximum.

Droits sur vos données

Si vous disposez d’un compte, avez rempli un formulaire ou avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
Les données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

Données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Liberté »). Pour l’exercer, adressez-vous à : contact@valdico.fr

Sélectionner un type de demande :


 

 

Fermer le menu

Jusqu'au 30 avril, profitez de 10% de réduction sur les pâtes à tartiner ! Faites la fête aux crêpes, aux tartines du goûter et du petit-déjeuner... ! Ignorer

×
×

Panier