Recette des fusilli à la sauce d’ail rouge, tomates séchées et olives violettes Auteur/autrice de la publication :Fabienne Publication publiée :7 mai 2020 Post category:Pâtes / Recettes Commentaires de la publication :0 commentaire Pas le temps de faire le repas ?En moins de 15 minutes, voici les pâtes fusilli à la sauce d’ail rouge, aux tomates séchées et aux olives violettes. Avec un peu de Parmigiano Reggiano !Merci à Jean-Pascal Foucault, TBMaestro, chef et chef d’entreprise épris de bonnes choses 😉 Étiquettes: ail rouge, fusilli, olives noires, pâtes, recette, recette de cuisine Read more articles Article précédentRecette des mezzi rigatoni au thon, orange et olives noires Article suivantRecette du poulet aux légumes et crème de champignons – truffes blanches Vous devriez également aimer Recette Filets de dorades aux tomates cerises, câpres et olives noires 8 avril 2020 Recette du Velouté de petits pois, menthe et poireau 21 mars 2020 Recette des mezzi rigatoni aux blettes, tomates et olives 26 mai 2020 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Saisir l’URL de votre site (facultatif) Prévenez-moi de tous les nouveaux commentaires par e-mail. Prévenez-moi de tous les nouveaux articles par e-mail. Δ