Sauce d’ail rouge de Castelliri

0,00 

Poids net : 90g
Prix au kilo : 68,67 € 55,56 €

Rupture de stock

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

L’autre indispensable du placard !

100 % artisanale et 100 % naturelle, cette sauce à l’ail rouge de Castelliri ne contient ni conservateurs, ni additifs, ni OGM et autres substances louches.

Les gousses d’ail écrasées à l’huile d’olive vierge extra sont magnifiquement mises en valeur par la sauge et le romarin, et légèrement acidulées grâce à la présence d’un peu de jus de citron.

Idéale pour accompagner des pâtes, cette sauce prête à l’emploi fera aussi merveille sur des bruschette, pizze e focacce! Elle sera parfaite aux côtés d’une viande blanche ou d’un poisson vapeur. Utilisez-la comme condiment pour une vinaigrette énergique et bonne pour la santé ! Et comme condiment dans tous les plats dont vous souhaitez relever le goût.

L’ail rouge de Castelliri est une variété d’ail reconnue comme produit agroalimentaire traditionnel du Latium (Lazio, région de Rome) par le ministère des Politiques agricoles, alimentaires et forestières (MIPAAF). Il est cultivé de manière traditionnelle sur les collines ciociares

Producteur : Association des producteurs d’ail rouge de Castelliri

À consommer de préférence avant fin : 06/2022

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

• Ail rouge de Castelliri
• Jus de citron
• Huile d’olive vierge extra
• Romarin
• Sauge
• Sel
• Sucre

Valeurs moyennes pour 100 g de produit

Énergie (kcal) 431 (kj) 1803
_________________________________________
Matières grasses totales 42,2 g
dont acides gras saturés 6,1 g
Glucides 10,6 g
dont sucres 2,6 g
Fibres 0,8 g
Protéines 1,9 g
Sel 2,25 g


Pas le temps de faire le repas ?
En moins de 15 minutes, essayez les pâtes fusilli à la sauce d’ail rouge, aux tomates séchées et aux olives violettes. Avec un peu de Parmigiano Reggiano !
La recette pas à pas est à retrouver => là !

Expédition

Poids 200 g
Dimensions 7 × 6 × 7 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sauce d’ail rouge de Castelliri”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…