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Recette du poulet aux légumes et crème de champignons – truffes blanches

La recette filmée du poulet aux légumes et à la crème de champignons – truffes blanche de Jean-Pascal !

  1. Une tête d’ail, une botte d’oignons nouveaux, des carottes nouvelles.
  2. Mélangez la crème de champignons et truffes blanches aux légumes.
  3. Oignons nouveaux et pommes de terre nouvelles enrobés de crème de champignons et truffe blanche d’Alba.
  4. Une tête d’ail, des carottes coupées en demi rondelles, des oignons nouveaux… Ajoutez les abats du poulet dans la cocotte.
  5. Mettez dans le poulet une partie de la botte d’oignons nouveaux et des carottes.
  6. Gros plan sur les légumes : il n’y a plus qu’à déposer votre poulet sur vos légumes enduits de crème de champignons-truffe blanche d’Alba dans une cocotte.
  7. Glissez abondamment la crème de champignons-truffes blanches sous la peau du poulet.
  8. Glissez dans le poulet une partie de la botte d’oignons nouveaux et des carottes.
  9. Votre poulet est prêt à être enfourné. Préférez un démarrage à four froid : poulet enfourné à froid est plus blanc, plus tendre et plus juteux 🙂
  10. Prévoir 1 h 30 de cuisson pour un poulet de 2kg, th 6 (180 °C).
  11. Retournez votre poulet en cours de cuisson. Pensez à l’arroser régulièrement avec le jus des légumes.
  12. Servez avec la farce de légumes !

Merci à Jean-Pascal Foucault de TBMaestro pour son talent !

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