Poivrons papaccella napoletana Slow Food
6,70 €
Poids net : 280 g
Prix au kg : 23,93 €
Rupture de stock
Presidio Slow Food
Ces poivrons papaccelle sont de petits piments aplatis aux côtes joliment dodues typiques de la Campanie, la région de Naples.
Ronds, rouges vifs, jaunes ou d’un vert intense, ils offrent, lorsqu’ils sont crus, une pulpe croquante avec une saveur très aromatique caractéristique de ce légume emblématique de Naples.
Ils sont ici simplement conservés dans de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, un peu d’origan et de peperoncino.
A savourer tel quel à l’apéritif, sur un plateau d’antipasti, ou pour accompagner un plat de pâtes.
Producteur : Société coopérative agricole Eccelenze nolane
À consommer de préférence avant fin : 08/2024
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
• Poivrons papaccella napoletana
• Huile d’olive vierge extra italienne
• Vinaigre de vin blanc
• Sel marin intégral
• Ail
• Origan
• Piment
Des bouchées à savourer à l’apéro telles quelles. Et gardez l’huile d’olive pour assaisonner votre salade ou vos crudités.
Conservez-les dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez le pot au réfrigérateur à +4°C et consommez rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie 90 kcal / 376 kJ
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Lipides 6,2 g
– dont acides gras saturés 0 g
– dont acides gras insaturés 6,2 g
Glucides 7,1 g
– dont sucres 7,1 g
Fibres 1,5 g
Protéines 1,5 g
Sodium 0,8 mg
Expédition
Poids | 480 g |
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Dimensions | 10 × 10 × 10 cm |
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