Poivrons grillés à l’huile d’olive

9,12 

Poids net : 320g
Poids égoutté : 220g
Prix au kg : 28,59 €

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Ces poivrons grillés à l’huile d’olive vierge extra ont poussé au soleil du Lazio, en Italie. Récoltés à maturité, ils sont délicieusement parfumés. Débarrassés de leur  peau, ils peuvent être utilisés directement pour composer un apéritif ou une sauce de pâtes, par exemple.

Notre conseil : gardez l’huile d’olive agréablement assaisonnée d’un soupçon de piment et une peu de persil pour dynamiser une ratatouille, des pâtes, des lasagnes, etc. !

À consommer de préférence avant fin : 08/2027

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

* Poivrons 68%
* Huile d’olive vierge extra 31%
* Sel
* Piment
* Persil
* Vinaigre de vin
Contient des sulfites

Une fois les poivrons dégustées, utilisez l’huile d’olive délicieusement aromatisée pour assaisonner vos plats, mais ne la faites pas cuire.
Un dernier conseil : conservez le pot à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez-le au réfrigérateur et consommez dans les 6 jours.

Valeurs moyennes pour 100 g de produit

Énergie (kcal) 260 (kj) 1087
_________________________________________
Matières grasses totales 27 g
– dont matières grasses saturées 3,9 g
Guicides 4 g
– dont sucres 3,9 g
Protéines 0,6 g
Sel 0,09 g

Poids

Poids 600 g
Dimensions 10 × 10 × 15 cm

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