Chou broccolo du Vésuve à l’huile d’olive

6,70 

Poids net : 280 kg
Prix au kg : 23,93 €

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Un légume ancien à redécouvrir

Ce broccoli à l’huile est un ancien légume de la région du Vésuve dont les graines ont été redécouvertes par les excellents animateurs de la Coopérative agricole de Nola. Passionnés par la recherche d’anciennes variétés, ils ont redonné vie à ce délicieux légume. Préparé avec un minimum d’ingrédients (huile d’olive, sel, poivre!) il sera idéal en accompagnement ou savouré tel en entrée.

Variété complexe à suivre et à cultiver et qui, pour cette raison, s’était quasi éteinte, ce “broccolo dell’olio” fera merveille sur votre table de gourmet exigeant 🙂 !

Producteur : Société coopérative agricole Eccelenze nolane

À consommer de préférence avant fin :  03/2024

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

 

• Chou broccolo dell’olio
• Huile d’olive vierge extra italienne
• Sel marin intégral
• Poivre noir en grains
• Ail

Gardez l’huile d’olive pour assaisonner votre salade ou vos crudités.

Conservez-les dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez le pot au réfrigérateur à +4°C et consommez rapidement.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit

Énergie 75 kcal / 306 kJ
_________________________________________
Lipides 6,2 g
– dont acides gras saturés 0 g
– dont acides gras insaturés 6,2 g
Glucides 6,2 g
– dont sucres 6,2 g
Fibres 2,3 g
Protéines 2,3 g
Sodium 8,8 mg

Expédition

Poids 480 g
Dimensions 10 × 10 × 10 cm

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