Chou broccolo du Vésuve à l’huile d’olive
6,70 €
Poids net : 280 kg
Prix au kg : 23,93 €
Plus que 5 en stock
Un légume ancien à redécouvrir
Ce broccoli à l’huile est un ancien légume de la région du Vésuve dont les graines ont été redécouvertes par les excellents animateurs de la Coopérative agricole de Nola. Passionnés par la recherche d’anciennes variétés, ils ont redonné vie à ce délicieux légume. Préparé avec un minimum d’ingrédients (huile d’olive, sel, poivre!) il sera idéal en accompagnement ou savouré tel en entrée.
Variété complexe à suivre et à cultiver et qui, pour cette raison, s’était quasi éteinte, ce “broccolo dell’olio” fera merveille sur votre table de gourmet exigeant 🙂 !
Producteur : Société coopérative agricole Eccelenze nolane
À consommer de préférence avant fin : 03/2024
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
• Chou broccolo dell’olio
• Huile d’olive vierge extra italienne
• Sel marin intégral
• Poivre noir en grains
• Ail
Gardez l’huile d’olive pour assaisonner votre salade ou vos crudités.
Conservez-les dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez le pot au réfrigérateur à +4°C et consommez rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie 75 kcal / 306 kJ
_________________________________________
Lipides 6,2 g
– dont acides gras saturés 0 g
– dont acides gras insaturés 6,2 g
Glucides 6,2 g
– dont sucres 6,2 g
Fibres 2,3 g
Protéines 2,3 g
Sodium 8,8 mg
Expédition
Poids | 480 g |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 10 cm |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.