Crème de champignons à l’huile d’olive
6,90 €
Poids net : 190g
Prix au kg : 36,32 €
En stock
Trois ingrédients, c’est tout !
Cette crème très douce est composée de champignons de couche (78 %), d’huile d’olive vierge extra (21 %) et d’un peu de vinaigre de vin. C’est tout !
Très onctueuse, sa saveur subtile est celle du champignon cru. À tartiner sur un bon pain pour mettre en valeur toute sa délicatesse.
À consommer de préférence avant : 20/01/2023
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
• Champignons cultivés (78 %)
• Huile d’olive vierge extra (21 %)
• Vinaigre de vin
• Sel
Contient des traces de sulfites
Etalez-la sur des crostini préalablement arrosés d’un peu d’huile d’olive
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit
Énergie 191 kcal / 799 kJ
_________________________________________
Lipides 19 g
– dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0,6 g
– dont sucres 0,6 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,55 g
Expédition
Poids | 520 g |
---|---|
Dimensions | 8 × 8 × 9 cm |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.