Crème d’asperges à l’huile d’olive
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De belles asperges vertes (79 %) préparées à l’huile d’olive vierge extra (20 %) donnent à cette crème son onctuosité et une saveur toute douce à peine corsée par une toute petite pointe de piment et un peu de vinaigre de vin pour en relever la saveur.
À tartiner sur des bruschette, comme sauce pour des pâtes ou un riz blanc, en remplacement d’une moutarde pour une sauce de salade: laissez parler votre imagination !
À consommer de préférence avant : –
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
• Asperges 79 %
• Huile d’olive vierge extra 20 %
• Sel
• Piment
• Vinaigre de vin
Contient des traces de sulfites
Tartinez-la sur des bruschette (tartines de pain légèrement toastées). Détournez-la pour accompagner un plat de spaghetti impromptu, subtil et suave, ou bien un riz basmati.
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
En hiver, elle fait une onctueuse sauce pour une salade composée de mâche, mangue, pommes et haricots verts.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit
Énergie 187 kcal / 781 kJ
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Lipides 19 g
– dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 1,1 g
– dont sucres 1,1 g
Protéines 2,6 g
Sel 0,45 g
Expédition
Poids | 520 g |
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Dimensions | 8 × 8 × 9 cm |
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