Coupés en quartier avec leur peau et ajoutés aux olives au moment où elles sont pressées, les citrons donnent à cette huile d’olive bio un arôme incomparable de naturel et de fraîcheur. Une vraie merveille à utiliser sans cuisson car c’est ainsi que ce condiment bio exprime toutes ses qualités.
A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.
Le moulin a été reconnu comme « The best farm of the year » 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.