100 % bio, 100 % artisanale, 100 % Valle di comino !

Silvia Minicilli cultive et transforme de manière totalement artisanale fruits, légumes et légumineuses de son exploitation biologique située à Casalvieri.

Des conserves naturelles et bio

Tomates, fraises, mûres, fèves, potirons, courgettes, radicchio, peperoncini, brocoletti…. : récoltés le matin, fruits et légumes sont préparés dans la foulée. Une poignée d’heures suffit pour qu’ils passent du champ à la casserole.

Lavés, coupés, cuisinés, fruits et légumes sont mis en bocaux et stérilisés. Sa production est ultra fraîche et ses conserves : pesto, peperonata, confitures, sauces, etc. ne contiennent aucun adjuvant, conservateur, épaississant, … Rien d’autre que les fruits ou les légumes assaisonnés à son goût et celui de ses clients. Car avant de proposer une nouvelle recette, Silvia leur fait goûter ses préparations. Ils aiment ? Elle cuisine !

Silvia Minicilli productrice bio Vallée di Comino
Silvia Minicilli

Authentiques et biologiques, les produits de Silvia ont la vérité des productions artisanales. Comme celles de nos grands-mamans 😉 et leur durée de vie peut atteindre 1 an.

Comme dirait notre ami George C. : It’s so good. What else ?!

Fermer le menu
×
×

Panier