Recette des raviolis sauce noix et truffe d’été

ravioli sauce noix et truffe d'été

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de raviolis frais (choisissez la farce selon votre goût : ricotta, veau)
  • 50 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de tartinable noix et truffe d’été

Préparation

  • Faire cuire les raviolis dans une casserole d’eau bouillante salée
  • Pendant ce temps, dans un grand faitout, faites fondre le beurre doucement puis ajoutez le parmesan râpé, la crème liquide et le tartinable noix et truffe d’été. Mélangez bien.
  • Égouttez les raviolis en réservant une tasse à café d’eau de cuisson et versez-les dans le faitout contenant la sauce.
  • Portez-le à feu vif, ajoutez l’eau de cuisson réservée et mélangez jusqu’à ce que la sauce nappe les raviolis.
  • Servez chaud et régalez-vous !