Pâtes à tartiner à l’huile d’olive bio
pâtes à tartiner à l'huile d'olive de Quattrociocchi

Pâtes à tartiner à l’huile d’olive bio

Oui ! L’huile d’olive vierge extra bio peut remplacer l’huile de palme.

C’est même chaudement recommandé par la maison 🙂 Et quand c’est en plus l’huile d’olive vierge extra bio du moulin La Marina de la Vallée di Comino primée par le guide italien Gambero Rosso Oli d’Italia  et l’huile d’olive vierge extra du Moulin Quattrociocchi, 1er prix Flos Olei 2017 ! c’est totalement, sublimement bon.

Préparées de manière artisanale, nos pâtes à tartiner sont donc absolument régressives et totalement irrésistibles ! Et seuls de très bons ingrédients entrent dans leur composition : cacao d’Équateur, noisettes de Viterbe, pistache de Bronte en Sicile, écorces d’orange confites, sucre de canne…

Alors on se résume : c’est délicieusement bon et réalisé à partir d’huile d’olive bio pour quatre d’entre elles.

Addictif, what else ?!

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