Noix de veau panées au citron et romarin et linguini aux blettes, ail et zeste de citron de Menton

Ce soir une recette incroyable de Jean-Pascal Foucault comportant plusieurs astuces … noix de veau panées au citron et romarin servies avec des linguini cuits dans une eau infusée au romarin avec une sauce de blettes à l’ail et au zeste de citron de Menton, mijotés au Sauvignon !
Une explosion de goût !

Astuce pour les pâtes : faites infuser deux branches de romarin frais dans l’eau bouillante. Versez-la ensuite dans l’eau de cuisson en récupérant le romarin 🙂

Panure des noix de veau : utilisez des biscottes ou confectionnez votre propre chapelure à partir de pain rassis. Ajoutez des brins de romarin frais et des zestes de citron hachés.

Trempez vos noix de veau dans la chapelure, puis dans un jaune d’œuf battu allongé avec un peu d’eau puis de nouveau dans la chapelure. Pour une cuisson plus légère, faites-les cuire au four.

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