Fait à la maison, Home Made !

Home Made, c’est une famille. Une chouette famille. Et comme le dit leur fils Roberto, ce sont de vrais gens que l’on peut rencontrer, à qui l’on peut serrer la main (nous l’avons fait 🙂 ). Mais ce qui est encore mieux : ce sont des passionnés et des gourmets.

Dans cette seconde partie de leur vie, Vincenza et son mari Julio (ancien ingénieur agronome) ont donc choisi de proposer ce qu’ils faisaient déjà pour eux. Confitures et sauces, farines et huile d’olive.

Jamais un nom n’aura donc été aussi bien porté : Home Made, fait à la maison. En l’occurrence dans leur cuisine. Un laboratoire gourmand où s’élaborent des recettes merveilleuses combinant goûts et textures.

Des recettes réalisées à partir de cueillettes de fruits « spontanés » tels que :

  • cynorhodons,
  • mûres,
  • prunelles,
  • aubépines…

réalisées au fil de leurs balades dans les champs.

Ou bien des récoltes dans les jardins des amis cultivateurs ou dans les leurs. Récoltes qui valorisent les fruits et légumes oubliés, en voie de disparition.

Artisanal, donc. Et saisonnier. Tout ce que nous apprécions tant chez Valdico ! 🙂