Réalisé à partir de moût de raisin cuit bio et de vinaigre de vin bio, ce magnifique vinaigre balsamique de Modène IGP BIO affiche fièrement ses 10 ans d’âge !
Plus dense, plus aromatique, veilli en fûts de bois de différentes essences, il est magnifique avec son parfum complexe où dominent les arômes de pruneaux et de réglisse, il offre une agréable acidité et une belle longueur en bouche.
Suggestions d’utilisation : légumes grillés ou braisés, pommes de terre vapeur, viandes grillées, poissons et fruits de mer, fromages affinés (brebis, chèvre, parmesan, comté…) et même les crèmes glacées !
C’est à Formigine dans la campagne de Modène que l’Acetaia Casanova cultive depuis toujours ses propres vignes, en privilégiant les méthodes naturelles dans le respect de la biodiversité et de l’environnement. Une production qui exclut aussi le recours aux fertilisants chimiques de synthèse et aux organismes génétiquement modifiés.
Producteur : Casanova
À consommer de préférence avant : 31/03/2031
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive, du vinaigre.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.