Crème de champignons à l’huile d’olive

6,90

Poids net : 190g
Prix au kg : 36,32 €

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste

Trois ingrédients, c’est tout !

Cette crème très douce est composée de champignons de couche (78 %), d’huile d’olive vierge extra (21 %) et d’un peu de vinaigre de vin. C’est tout !

Très onctueuse, sa saveur subtile est celle du champignon cru. À tartiner sur un bon pain pour mettre en valeur toute sa délicatesse.

À consommer de préférence avant : 20/01/2023

• Champignons cultivés (78 %)
• Huile d’olive vierge extra (21 %)
Vinaigre de vin
• Sel
Contient des traces de sulfites

Etalez-la sur des crostini préalablement arrosés d’un peu d’huile d’olive
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…

Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit

Énergie 191 kcal / 799 kJ
_________________________________________
Lipides 19 g
– dont acides gras saturés 2,8 g
Glucides 0,6 g
– dont sucres 0,6 g
Protéines 2,7 g
Sel 0,55 g

Expédition

Poids 520 g
Dimensions 8 × 8 × 9 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de champignons à l’huile d’olive”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…