Un indispensable du placard !
Ces champignons type champignons de Paris sont grillés et conservés à l’huile d’olive vierge extra du moulin Quattrociocchi, sans conservateurs ni colorants !
Pourquoi choisir les champignons grillés à l’huile d’olive ?
- Vous les utiliserez à tout moment : pour un apéritif même improvisé aux côtés de la tomate séchée, des coeurs d’artichauts, des poivrons grillés…,
- Vous les aimerez dans une salade composée où ils feront merveille aux côtés des légumes à l’huile ci-dessus.
- Vous pouvez aussi les glisser dans une sauce de ragù, pour la préparation de potages, etc.
- Un dernier atout pour les personnes qui font attention au sel : ils en contiennent très très peu (0,02g/100g de produit)
Notre conseil : gardez l’huile d’olive agréablement assaisonnée d’un soupçon de piment et une peu de persil pour dynamiser une ratatouille, des pâtes, des lasagnes, etc. !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.