Petits piments farcis aux olives et câpres

12,65 

Poids net : 320g
Poids égoutté : 210g
Prix au kg : 39,53€

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Ces petits poivrons tout ronds (et juste bien relevés) sont farcis avec olives noires, câpres et un soupçon d’anchois hachés.

Chaque ingrédient révèle sont goût, la consistance est agréable tout comme… la vue ! Car lorsqu’ils sont coupés en deux, leur bide révèle ses trésors et c’est bien joli.

Cerise sur le gâteau, ils marinent dans une excellente huile d’olive vierge extra qui servira, lorsque le bocal sera fini, pour de délicieux assaisonnements.

En résumé : c’est aussi beau que bon.

À consommer de préférence avant : 30/10/2023

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

• Poivrons 45 %
• Huile d’olive vierge extra 34 %
• Olive 15 %
• Câpres 3 %
Anchois 2 %
• Sel
Vinaigre de vin
Contient des traces de sulfites.

Des bouchées à savourer à l’apéro telles quelles. Et gardez l’huile d’olive pour assaisonner des crudités en mode olé olé, ou bien préparer un risotto plein de personnalité. Ou sur une pizza maison pour changer de l’huile beurk en sachets plastique pas top.

Conservez-les dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur. Après ouverture gardez le pot au réfrigérateur à +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit

Énergie 318 kcal / 1332 kJ
_________________________________________
Lipides 34 g
– dont acides gras saturés 4,3 gg
Glucides 2,2 g
– dont sucres 0,9 g
Protéines 1,7 g
Sel 0,46 g

Expédition

Poids 600 g
Dimensions 10 × 10 × 15 cm

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