Crème d’olives noires bio
7,80 €
Contenance : 190 gr
Prix au kg : 38,41 €
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Une superbe crème d’olives noire bio très onctueuse, qui exhale la saveur des olives noires bio simplement mêlées à l’excellente huile d’olive du moulin Quattrociocchi.
Sa simplicité, le caractère restreint des ingrédients mis en œuvre (on le redit, ils sont 2 : olives noires et huile d’olive ) en fait un régal. Nous aimons aussi sa subtile amertume très dans le goût italien !
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
À consommer de préférence avant : 08/07/2024
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…) et de l’huile d’olive.
• Olives noires 90 %*
• Huile d’olive vierge extra* 10%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Sur une tartine de pain grillé, elle est parfaite. Ou bien glissée dans un plat de spaghettis, à peine détendue d’un peu d’eau de cuisson. A surmonter d’un trait d’huile d’olive Leccino, idéale par son égale sa douceur. Joli mariage !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit
Énergie 212 kcal / 888 kJ
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Matières grasses totales : 22 g
– dont acides gras saturés : 1,2 g
Glucides : 0,9 g
– dont sucres: 0,9 g
Protéines : 0,7 g
Sel : 0 g
Expédition
Poids | 385 g |
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Dimensions | 8 × 8 × 9 cm |
Poids égoutté | 200 gr |
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