Crème d’artichauts à l’huile d’olive

7,00 

Poids net : 190g
Prix au kg : 34,21 €

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Légume emblématique du Lazio, l’artichaut est tendrement mis en valeur dans cette crème. Au programme : 78 % du précieux légume et une excellente huile d’olive vierge extra.

Le résultat : une crème toute douce ultra savoureuse et parfumée avec du vinaigre de vin pour seul conservateur ! Dosé avec modestie, il est peu perceptible et laisse le premier rôle à cet Astéracée !

Trois ingrédients et une pincée de sel : trop bon !

À consommer de préférence avant  : 11/01//2024

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…) et de l’huile d’olive.

 

• Artichauts 78 %
• Huile d’olive vierge extra 21 %
• Sel
Vinaigre de vin
Contient des traces de sulfites

Tartinez-la sur des bruschette (tartines de pain légèrement toastées). Détournez-la pour accompagner un plat de spaghetti impromptu, subtil et suave, ou bien un riz basmati.
Au printemps et en été, elle se déguste à l’apéritif, les légumes de saison remplaçant avantageusement le pain…
En hiver, elle fait une onctueuse sauce pour une salade composée de mâche, mangue, pommes et haricots verts.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g de produit

Énergie 181 kcal / 759 kJ
_________________________________________
Lipides 18 g
– dont acides gras saturés 2,5 g
Glucides 1,7 g
– dont sucres 1,3 g
Protéines 1,9 g
Sel 1,5 g

Expédition

Poids 520 g
Dimensions 8 × 8 × 9 cm

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