Nous adorons le délicieux goût de noisette de cette nouvelle recette.
Grâce à un minimum d’ingrédients sélectionnés avec rigueur, dont encore plus de noisettes italiennes (35%), notre nouvelle recette de notre pâte à tartiner noisette-cacao est encore plus gourmande !
Au menu :
- Sucre
- Noisettes 35 %
- Huile d’olive vierge extra 15 %
- Poudre de cacao
Toujours sans huile de … palme elle ravira même les inconditionnels de N…. a !!
Addiction en vue…
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.
• Sucre
• Noisettes 35 %
• Huile d’olive vierge extra 15 %
• Poudre de cacao
• Émulsifiant : lécithine de tournesol
• Sel
Contient des traces lait, amandes, pistaches.
Sur des crêpes, de la brioche, pour fourrer un gâteau…, elle se tartine facilement et peut aussi se savourer d’une cuillère gourmande directement plantée dans le pot, si vous voyez ce que nous voulons dire !!
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
Mélangez vigoureusement avant utilisation.
L’éventuel affleurement d’huile à la surface et la formation d’une pellicule blanche en période de froid sont dus à la cristallisation de l’huile d’olive extra vierge. Ils sont la garantie de l’authenticité du produit.
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kcal) 386 (Kj) 1 616
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Matières grasses totales 39 g
dont acides gras saturés 4,5 g
Glucides 46 g
dont sucres 46 g
Fibres 3,4 g
Protéines 5,7 g
Sel 0 g
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