Promo !

Fusilli à la farine de chanvre

3,00 

Poids net : 500g
Prix au kilo : 8 € 6 €

Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
UGS : 173 Catégories : , , Étiquettes : , ,

Pour changer des… pâtes !

Ces fusilli sont réalisés à partir de farine de graines de chanvre cultivé dans notre vallée di Comino et de blé dur abruzzese. Ils sont confectionnés dans une fabrique de pâtes des Abruzzes.

Nous aimons leur goût herbacé, légèrement poivré (notable surtout en début de cuisson) et leur texture un peu granuleuse. Accompagnés d’une crème Valdico à l’asperge et truffe d’été ou d’une sauce Valdico artichaut et truffe d’été ils sont délicieux, d’autant plus que l’un et l’autre de ces tartinables préservent parfaitement le goût si caractéristique du chanvre. Une découverte!

Producteur : Cannaceutica

À consommer de préférence avant fin : 11/2022

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

• Farine de blé dur
• Eau
• Farine de graines de chanvre
Contient du gluten

Vos fusilli se dégustent plutôt avec une sauce crémeuse qui vient se loger dans les cannelures.

Temps de cuisson conseillé : 12 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeurs énergétiques :1496 Kj – 353 Kcal
Matières grasses totales : 1,50 g
– dont acides gras saturés : 0,30 g
Glucides : 70 g
– dont sucres : 2,50 g
Fibres : 3 g
Protéines : 14 g
Sel : 0,002 g

Expédition

Poids 550 g
Dimensions 15 × 15 × 20 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fusilli à la farine de chanvre”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…