Olives en saumure

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UGS : riz carnaroli sac jute-1 Catégories : , , Étiquettes : , , ,

Pour les amateurs du vrai goût de l’olive verte!

Ces délicieuses olives violettes de la variété itrana sont simplement conservées en saumure. Goûteuses, offrant une belle longueur en bouche, elles sont un régal pour tous les amateurs de vraies olives. À savoir les olives qui, tout juste cueillies, après avoir été soigneusement désamérisées, sont déposées dans des bocaux pour être dégustées.

Un beau travail artisanal d’un producteur d’olives soucieux de vérité…

Producteur : Azienda Agricola I-Care

 

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd lentement ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des confitures, des produits secs (sucre, farine…), stérilisés, déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…), de l’huile d’olive.

• 100 % Riz long grain Carnaroli di Baraggia biellese e vercellese DOP

Temps de cuisson conseillé : 12 minutes
En risotto, bouilli, au four, pilaf ou salade de riz
Conseils pratiques : pour la préparation du risotto, faites le revenir un peu et remuer constamment durant la cuisson et l’ajout de bouillon. Une fois la cuisson terminée, la “mantecatura*” en accentue la crémosité.
* Mantecare : c’est rendre crémeuse la sauce de façon à la lier avec les pâtes ou le risotto. C’est faire une émulsion entre le liquide et les féculents des pâtes ou du risotto grâce au gras rajouté à ce moment de la préparation.

Expédition

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