Crème de germes d’ail rouge de Castelliri
Poids net : 160g
Prix au kilo : 61,25 € 40,63 €
Cette crème de pousses de germes d’ail est une autre des spécialités de la ville de Castelliri. Cuisinée avec du vin blanc, huile d’olive et peperoncino (piment doux), elle possède un goût subtil.
Elle peut se déguster à l’apéritif tartinée sur des bruschette, en accompagnement d’un poisson ou d’un plat de pâtes pour une saveur délicate et inédite.
100 % artisanale et 100 % naturelle, cette crème de pousses de germes d’ail rouge ne contient ni conservateurs, ni additifs, ni OGM.
L’ail rouge de Castelliri est une variété d’ail reconnue comme produit agroalimentaire traditionnel du Latium (Lazio, région de Rome) par le ministère des Politiques agricoles, alimentaires et forestières (MIPAAF). Il est cultivé de manière traditionnelle sur les collines ciociares
Producteur : Association des producteurs d’ail rouge de Castelliri
À consommer de préférence avant fin : 11/2021
Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve), huile d’olive…
• Germes d’ail rouge de Castelliri
• Sel
• Huile de tournesol
• Vin blanc
• piment doux (peperoncino)
• Huile d’olive vierge extra
Contient des sulfites
Le produit est prêt à l’emploi. Réfrigérer après ouverture.
Valeurs moyennes pour 100 g de produit
Énergie (kcal) 43 (kj) 179
_________________________________________
Matières grasses totales 0,8 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 4,1 g
dont sucres 1,2 g
Fibres 2,5 g
Protéines 3,5 g
Sel 2,51 g
Expédition
Poids | 350 g |
---|---|
Dimensions | 7 × 7 × 9 cm |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.