Condiment à l’huile d’olive bio aromatisé au basilic

4,9010,90

Effacer
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
UGS : Condiment à l'huile d'olive bio basilic Catégorie : Étiquettes : , ,

Voilà un condiment qui (r)appelle le printemps, l’été, les grillons, les barbecues et les tomates-mozza.

Car une excellente huile d’olive vierge extra + un bel arôme naturel de basilic empreint de naturel et de fraîcheur = un condiment que l’on a plaisir à utiliser utiliser sans cuisson. Et pas seulement aux beaux jours!

A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.

A noter que le moulin a été reconnu comme « The best farm of the year » 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.

Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo

Nota : La date de durabilité minimale (DDM) est une date indicative. Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives (baisse de la teneur en vitamines par exemple), mais n’est pas dangereux pour la santé. C’est le cas par exemple des produits secs, stérilisés, ou déshydratés (café, lait, jus de fruits, gâteaux secs, boîtes de conserve…) et de l’huile d’olive.

• Huile d’olive vierge extra bio 97 %
• Arôme naturel de basilic 3 %

À utiliser à cru, en assaisonnement. Que ce soit sur une simple salade verte, de belles tomates en été, un carpaccio estival de courgettes tendres.
Elle donne du peps à des légumes croquants, des haricots verts vapeur, des crevettes tièdes.
Et pourquoi pas en touche finale dans une mayonnaise ?

Valeurs moyennes pour 100 ml de produit

Énergie (kcal) 800 (Kj) 33447
_________________________________________
Lipides 93 g
dont acides gras saturés 13 g
dont acides gras mono-insaturés 73 g
dont acides gras poly-insaturés 7 g
Cholestérol 0 g

Carbohydrates 0 g
Sel 0 g

Expédition

Poids 933 g
Dimensions 7 × 5 × 23 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Condiment à l’huile d’olive bio aromatisé au basilic”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…