La qualité de cette crème de piments tient à la toute petite quantité d’ingrédients mis en oeuvre : 3, c’est tout ! Pas d’arômes artificiels, pas de conservateurs. Elle est 100% naturelle.
Quant aux ingrédients, leur liste est brève : du peperoncino (le mot italien pour piment), de l’huile d’olive, un soupçon de sel et…. basta !
Dans ces conditions, le qualité des ingrédients est essentielle. Choisis avec beaucoup de soins, ils donnent à cette crème / condiment son incroyable couleur et des arômes intenses de poivrons rouges.
Pour choisir cette crème de piments à l’huile d’olive ?
- Peu d’ingrédients soigneusement sélectionnés.
- Elle est 100% naturelle
- Son goût fort n’emporte pas le palais.
Excellente pour relever une sauce, un plat, un fromage frais, une farce…
Une fois ouverte, elle se conserve au réfrigérateur, toujours prête à servir, pourvu que vous la protégiez de l’oxydation avec une généreuse rasade d’huile d’olive.
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