Ce condiment à l’huile d’olive vierge extra bio nous offre de superbes arômes naturels d’origan frais et subtils qui ensoleillent les plats.
Voilà donc un bon moyen de retrouver cette herbe aromatique fétiche de la cuisine italienne. A utiliser sans cuisson pour profiter de sa « bontà » !
A noter : le bouchon restauration pour un dosage précis.
PS : Le moulin a été reconnu comme « The best farm of the year » 2018 par la plus importante association d’oléiculteurs internationale : Flos Olei.
Producteur : Az. Agr. Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo
• Huile d’olive vierge extra bio 97 %
• Arôme naturel d’origan 3 %
À utiliser à cru, en assaisonnement. Que ce soit sur une simple salade verte, de belles tomates en été, un carpaccio estival de courgettes tendres.
Elle donne du peps à des légumes croquants, des haricots verts vapeur, des crevettes tièdes.
Et pourquoi pas en touche finale dans une mayonnaise ?
Valeurs moyennes pour 100 ml de produit
Énergie (kcal) 800 (Kj) 33447
_________________________________________
Lipides 93 g
dont acides gras saturés 13 g
dont acides gras mono-insaturés 73 g
dont acides gras poly-insaturés 7 g
Cholestérol 0 g
Carbohydrates 0 g
Sel 0 g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.