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Coffret vinaigre balsamique IGP Bio 15 ans

Le prix initial était : 67,85 €.Le prix actuel est : 61,65 €.

Contenance : 250ml
Prix/100ml : 27,14 €

Disponibilité : Plus que 4 en stock (peut être commandé)

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Product Description

Savourez la complexité des arômes d’un vinaigre balsamique IGP de 15 ans!

Affichant ses 7 médailles, ce vinaigre balsamique de 15 ans d’âge biologique est réalisé à partir de moût de raisin cuit et de vinaigre balsamique. Il a été élaboré par des maîtres vinaigriers à partir des raisins cultivés par Casanova*. Leur production privilégie les méthodes naturelles dans le respect de la biodiversité et de l’environnement. Elle exclut aussi le recours aux fertilisants chimiques de synthèse et aux organismes génétiquement modifiés

Pourquoi choisir ce vinaigre balsamique bio 15 ans ?

  • Plus abordable qu’un balsamique vieux certifié par le Consortium pour la protection du Vinaigre Balsamique de Modène parce qu’il s’affranchit du cahier des charges des vinaigres balsamiques traditionnels,
  • C’est un élixir aux arômes complexes et à la belle densité,
  • Passages successifs dans des fûts de bois précieux : chêne rouvre, châtaignier, cerisier, frêne, mûrier, robinier, genévrier.
  • Présenté dans un coffret en noyer réutilisable : c’est un superbe cadeau pour les amateurs de balsamique !

*Bon à savoir : c’est à Formigine dans la campagne de Modène que l’Acetaia Casanova cultive depuis toujours ses propres vignes.

Producteur : Casanova

• Moût de raisin cuit biologique
• Vinaigre de vin biologique
Contient des sulfites naturellement issus de la fermentation
Acidité : 6%

Vinaigrette balsamique
Émulsionner deux tiers d’huile d’olive avec un tiers de Balsamique, sel et poivre. Eventuelleme,nt réhausser avec un peu de moutarde.

Grillade de viande, de poisson ou de légumes
2 minutes avant d’enlever la grillade du feu, assaisonner avec du Balsamique. Pour les légumes, ajouter de l’huile d’olive.

Parmesan au Balsamique
Couper le fromage en cubes ou en tranches fines, les disposer sur le plat de service et assaisonner avec du Balsamique. Ajouter des piques pour servir.

Glace au Balsamique
Disposer les boules de glace à la vanille dans des coupes. garnir avec des fraises et de la chantilly. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique vieux.

Fraises au Balsamique
Ajouter de la crème chantilly et du sucre aux fraises bien mûres lavées et coupées en morceaux. Verser du Balsamique affiné et quelques feuilles de menthe.

Expédition

Poids 1050 g
Dimensions 20 × 20 × 20 cm
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