Certifié CERTIPAQ FR-BIO-09
VIN BLANC PILUC IGP BIO
22,20 €
Disponibilité : En stock (peut être commandé)
Passerina del Frusinate IGT
– Cépage: Passerina (Campolese) 100%
– Zone de production : Pescosolido (FR)
– Sol : sablonneux, calcaire (a scheletro prevalente)
– Époque de plantation : 2002
– Récolte : manuelle la dernière semaine d’octobre
– Fermentation en cuves inox 15 jours à 20°C max
– Degré d’alcool : 13 %
Contient des sulfites
Servez-le à une température de 12°C.
Expédition
Poids | 1300 g |
---|---|
Dimensions | 15 × 15 × 35 cm |
Soyez le premier à laisser votre avis sur “VIN BLANC PILUC IGP BIO” Annuler la réponse
Produits similaires
-
Ajouter à ma listeAjouter à ma liste
-
Câpres bio au sel de Salina Slow Food
11,10 € – 22,05 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitAjouter à ma listeAjouter à ma liste -
Ajouter à ma listeAjouter à ma liste
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.